«Призрачная» коллекция дверей Sofia и другие новинки фабрики

Двери могут связать в единую концепцию абсолютно все дизайнерские решения в интерьере: от отделки потолка и пола до выбора мебели и оформления стен. Рассказываем о новых материалах, объясняем, как создать ощущение целостности в интерьере и делимся новостями бренда.

Читать дальше

Какие возможности скрывают двери Invisible

Современный дизайн — это лаконичные решения, объединённое пространство без визуального шума, чистые линии. В концепцию не всегда вписываются обычные двери. Зато скрытые двери Sofia подстраиваются под окружение и создают возможности для творчества и экспериментов в интерьере. Дизайнер студии Futuroom Артём Журавок рассказал о плюсах невидимых дверей и не стал скрывать минусы: плюсов оказалось больше.

Читать дальше

Потолочно-стеновые панели Sofia: что мы узнали о новинке бренда

Российская фабрика Sofia анонсировала новый продукт — потолочно-стеновые панели. Позволяют создать монолитное пространство стены, пола и потолка без видимых стыков. В дополнение к ним компания разработала скрытый плинтус, чтобы ничто не отвлекало от цельной поверхности.

Читать дальше

Двери и перегородки Sofia: какие коллекции выбирает дизайнер Екатерина Бекух — и почему

Если вы, как и мы, разделяете мнение, что двери в интерьере выполняют не только утилитарную, но и эстетическую функцию, вам сюда. Попросили краснодарского дизайнера Екатерину Бекух поделиться своим опытом работы с российской фабрикой Sofia: выбрать коллекции, которые интересны не только своей технологичностью, но и хороши с точки зрения дизайна.

Читать дальше

Двери Sofia в проектах краснодарских дизайнеров

Решения для частных проектов с межкомнатными дверями Sofia: как смотрятся модели российской фабрики в интерьерах краснодарских дизайнеров Юлии Яковлевой, Алисы Свистуновой, Елены Козка и Константина Долгополова.

Читать дальше