Презентация коллекций Ralph Lauren Home и Designers Guild в краснодарском салоне Forma

Новинки и базовые коллекции тканей и обоев двух крупнейших производителей текстиля и обоев, британского и американского. За тактильные ощущения в салоне Forma отвечали гендиректор компании Manders Алексей Елисеев и представитель Ralph Lauren Home в России Светлана Пешкова.

Читать дальше

Коллекция тканей и обоев Designers Guild весна-лето 2018

Акварельные растяжки, бабочки и буйное весеннее цветение. А еще яркий оранжевый как альтернатива розовому и предтеча нового цвета сезона. Представитель бренда в России Алексей Елисеев (компания Manders) презентовал в Краснодаре новую коллекцию Designers Guild.

Читать дальше

Презентация новой коллекции декоративных покрытий Яны Светловой в Forma. Фотоотчет

Российский дизайнер Марина Брагинская презентовала в Краснодаре новинки от Яны Светловой: декоративные покрытия из волокон сизаля, натурального и искусственного шелка, а еще пробки. За происходящим в салоне Forma наблюдал фотограф Михаил Чекалов.

Читать дальше

Коллекция мебели Altto 2017

Мрамор в современном контексте, экокожа и игра на нейтральных полутонах — своей новой коллекцией португальцы Altto показают, как следовать трендам и при этом создавать мебель вне времени.

Читать дальше

Текстиль и обои Casamance: презентация коллекций в салоне Forma

13 ноября в пространстве краснодарского салона Forma говорили о последних трендах в текстильных и обойных коллекциях Casamance. Какой получилась встреча экспорт-менеджера бренда Седрика де Ментона (Cedric de Menthon) с дизайнерами Краснодара — в фотоотчете Михаила Чекалова.

Читать дальше

Текстиль Maison Thevenon: презентация бренда в краснодарском салоне Forma

Представители Maison Thevenon в России Екатерина Политова и Ольга Калинина приехали в Краснодар, чтобы познакомить дизайнеров с французским брендом и представить новую осеннюю коллекцию. Рассказываем коротко о том, что узнали о тканях стоимостью от 80 евро за метр.

Читать дальше
Soda Home Decor

Презентация ювелирных украшений для мебели Soda Home Decor в салоне Forma. Фотоотчет

Основатели российской студии Soda Home Decor Оксана Станиславова и Алена Дзуцева представили краснодарским дизайнерам свою коллекцию фурнитуры для мебели из полудрагоценных камней. Презентация прошла на площадке нового официального дилера бренда — в салоне Forma.

Читать дальше
Ralph Lauren Home

Аксессуары Ralph Lauren Home: 10 идей для подарков по случаю и без

Держатель для книг, диффузор, ведро для льда и еще несколько полезных предметов Ralph Lauren Home, по цене от 5700 до 58000 рублей. Такие станут отличным подарком, а, кроме того, подчеркнут статус будущего владельца. Все — в наличии в краснодарском салоне Forma.

Читать дальше
1 2 >>